Web-Design/-Service

Internet-Präsentationen sind nur dann erfolgreich, wenn sie interaktiv sind und wenn Besucher regelmäßig wiederkommen. Ihre Kunden erwarten auch von Ihrer Internetpräsentation einen konkreten Nutzen. Es gibt viele Möglichkeiten, die Attraktivität Ihres Web-Auftritts zu steigern.

Bieten Sie Ihren Kunden zum Beispiel einen aktuellen E-Mail-Newsletter mit News und Terminen oder vielleicht ein kleines Gewinnspiel. Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Webpräsenz vertriebswirksam umsetzen.

Unsere Leistungen:

• Gesamtkonzepte für Internet- und Intranetlösungen
    • Screen-Design und Realisation
    • Publizieren von Webseiten / Katalogen / Shops im Inter- und Intranet sowie CD-ROM
    • Erstellung von statischen und dynamische Websites (z.B. Gästebücher oder Foren)
    • Wartung / Aktualisierung der Webseiten
    • Web Hosting - Einrichtung von Webspeicherplätzen, Internetadressen und E-Mail-Konten
    • Suchmaschinen-Einträge
    • Schaffung von Internetzugängen

Fernwartung

Bitte starten Sie das Programm nur wenn Sie ausdrücklich dazu aufgefordert wurden.

Latest News